学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

一八迎新|华珠喜迎“千禧宝宝”,校领导走访宿舍送关怀

来源: | 记者:李淑珩 刘钰莹 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:李向高 翁垒玉 | 发布日期:2018-09-10 08:33:28 | 

 

9月9日晚结束为期两天的迎新工作后,学校董事长宫俊全校长梁深洪党委书记陈林,副校长林伟初、陈义明以及各二级学院(部)党总支书记或副书记、辅导员等领导走访宿舍慰问新生。
 
              1.jpg
 
当晚为了了解新生的入住情况,宫俊全、梁深洪分别与传媒学院和设计学院的新生们进行了交流,并针对其相关专业的学习方向展开了讨论,现场气氛融洽。两位校领导表示,希望新生们对自己未来四年有一个具体的规划,不要给青春留下遗憾。“现在你们以华珠为荣,未来,华珠将以你们为荣。”宫俊全对新生们寄予厚望。
 
             2.jpg
 
             4.jpg
 
                 6.jpg 
 
谈及初到华珠的感受时,新生们表示:“学校环境优美,伙食不错,师兄师姐在接待新生时十分热情,态度友好。”对于学校的入住环境也表示满意,认为宿舍宽敞舒适、人数适宜、设备齐全、安全系数高。
 
           8.jpg
 
           3.jpg
 
此外,陈林、林伟初、陈义明在会计学院、经济管理学院人文学院、信工学院书记和辅导员的带领下分别走访了其新生宿舍,了解新生相关情况并解答疑惑,寄予新生殷切期望。希望新生们在华珠这个新的环境下,也能感受到家的温暖,尽快融入到“华珠大家庭”,为华珠的明天注入新的活力。
 

 

 

  上一篇:一八迎新|“绿色通道”暖人心 圆梦九月伴你行
  下一篇:教师节特辑|魅力教师玩转蓝墨云,让教与学多一份乐趣