学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

华珠召开2018-2019年全国啦啦操联赛(广州站)媒体见面会

来源: | 记者:尧学慧 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:温铱绿 叶慧源 | 发布日期:2018-11-08 20:32:29 | 

 

11月8日,2018-2019年全国啦啦操联赛(广州站)媒体见面会在华南农业大学珠江学院行政楼会议室召开。南方日报、广州电视台、广州日报、新快报等主流媒体出席,联赛组委会副主任、我校董事长宫俊全、校长梁深洪、组委会副秘书长、我校校长助理何建平及联赛相关职能部门负责人与会。
 
              11.jpg
 
2018-2019年全国啦啦操联赛(广州站)国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会、华南农业大学珠江学院承办,广东省体操技巧协会、广东省啦啦操委员会、南京新恒鼎国际旅行社有限公司协办。
 
             1.jpg
 
2018-2019年全国啦啦操联赛(广州站)作为国家体育总局认证的啦啦操重点赛事之一,将于11月16-18日在华南农业大学珠江学院隆重举办。本次大赛共有来自全国)109个单位超3000人次参加182个项目。届时,参赛队伍齐聚华珠,为大家带来一场顶级的啦啦操大赛。
 
           7.jpg
 
会上,联赛裁判长综合部部长简妮娜介绍了中国啦啦操发展历程,通过啦啦操简介片向大家展示了啦啦操独具魅力的一面。它作为一项新兴的体育运动,集运动、娱乐和趣味于一体,是充分展现运动员的青春活力和健康向上的团队合作精神的一项运动,并迅速成为大、中、小学和幼儿园中受追捧的体育项目。同时,简妮娜还对本次赛事进行了详细介绍。
 
         10.jpg
 
宫俊全表示,在国家体育总局体操运动管理中心的指导和关心下,近年来华珠啦啦操得到蓬勃发展。这源于师生们的热爱,离不开学校深化教育教学改革以及“高端化、国际化、个性化”办学战略的指引啦啦操不仅助推了华南农业大学珠江学院品牌文化建设,还向周边辐射,带动整个从化区乃至全省、全国啦啦操的普及和推广。
 
        14.jpg
 
        12.jpg
 
        9.jpg
 
       13.jpg
 
      8.jpg
 
发布会上,来自各新闻单位的记者对此次赛事表现出浓厚的兴趣,纷纷与出席见面会的组委会成员和啦啦操运动员进行了友好的互动交流。
 
6.jpg
      3.jpg
 
      4.jpg
 
     6.jpg
  上一篇:南航金城学院曹忠葆董事长一行莅临我校考察交流
  下一篇:这个特别的日子比双11更重要!珍爱生命,防患于未“燃”