学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

华珠应邀参加全国啦啦操校(局)长论坛

来源: | 记者:尧学慧 | 编辑:姚衍洵 | 摄影: | 发布日期:2018-12-05 11:02:17 | 

 

12月4日,第五届全国啦啦操校(局)长论坛暨啦啦操运动员招生对接会在深圳举行,来自全国各地的近150所体育类、师范类、综合类和民办高校的体育院系负责人,及部分普通中学校长参加这届论坛。我校董事长宫俊全、大学生职业发展中心主任简妮娜应邀参加。
 
             1.jpg
 
             4.jpg
 
国家体育总局体操运动管理中心正式启动啦啦操项目不到十年,便以它独有的阳光、时尚和团队精神,引爆全国校园体育,成为大、中、小学和幼儿园最受追捧的项目。近年来,在国家体育总局体操运动管理中心的指导和关心下,我校啦啦操得到蓬勃发展,在11月份刚承办了由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会联合承办的2018-2019年全国啦啦操联赛(广州站),受到多家主流媒体报道,引起了社会的强烈反响。
 
           2.jpg
 
           3.jpg
 
本次校(局)长论坛,不仅研讨了啦啦操的高校招生,还组织了一次面对面的招生对接会。宫俊全在会上介绍了我校办学情况和啦啦操发展情况,他表示,啦啦操不仅检验了我校体育教学改革取得的成效,同时也助推了学校品牌文化建设,成为展示华南农业大学珠江学院精神风貌的重要窗口。
 
         5.jpg
 
 
 
 
 
  上一篇:华珠培训党务干部,加强党支部的建设
  下一篇:很抱歉没有了