学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

资讯|李俊生出席华珠干部大会

来源: | 记者:李绮岚 | 编辑:李绍球 | 摄影:姚衍洵 | 发布日期:2018-12-06 14:51:32 | 

         

            3.jpg
 
12月5日下午,我校召开干部大会,北方国际大学联盟总校执行校长李俊生博士出席会议并讲话。李俊生在讲话中充分肯定了华珠近年来发展所取得的成绩以及领导班子对学校所做出的贡献。他指出,学校领导班子新的分工突出了管理工作的专业化以及对学生教育需求的精准定位,使每一位校领导分管的工作更聚焦和深入;新时代、新形势赋予华珠发展新起点、新使命,希望学校领导班子抓住机遇加快发展,紧扣学校的“三化”发展战略,进一步细化分工,团结协作,为华珠的发展建设再立新功。
 校领导班子、各二级学院(部)及各单位负责人等出席会议,会议由校长梁深洪主持。
 
              4.jpg
 
会上,党委书记陈林宣读机构调整和聘任文件。校领导周务农、葛宏翔、林伟初、何建平分别作了发言,表示坚决服从组织安排,砥砺奋进,齐心协力,共同把各项工作做好。
 
              5.jpg
 
校长梁深洪表示,今天的会议是我校改革发展进程中的一件大事,将为办好华珠,促进华珠更好、更快发展产生积极影响。希望华珠在北方国际大学联盟的领导和宫俊全董事长的带领下,不断提高“三化”办学水平,不断提升社会影响力。同时,要发扬华珠领导班子团结、奋进的优良传统,不断提高管理水平和办学效益,全力办好让广大学生和家长满意的高等教育。
 
              2.jpg
 
董事长宫俊全对葛宏翔同志来校担任副校长表示热烈欢迎宫俊全就学校当前工作和领导班子建设提出三点要求:一是希望相关同志能够积极服从组织的决策安排,尽快进入新角色,以新身份开展工作;二是从学校改革发展的大局出发,各领导班子要肩负起推动学校发展的责任,勇于担当,勇于开拓,勇于创新;三是当前学校发展既面临难得的机遇,也面临重大挑战,全校各级领导干部要进一步深刻反思,并迅速作出对策与措施。
 
             1.jpg
 
                           
 
 
 
 
 
 
  上一篇:华珠应邀参加全国啦啦操校(局)长论坛
  下一篇:很抱歉没有了