学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

喜讯|华珠副校长林伟初当选广东民办高校科协联盟副主席

来源: | 记者:姚衍洵 | 编辑:姚衍洵 | 摄影: | 发布日期:2019-01-05 16:42:41 | 

 

1月5日,2018年广东民办高校科协联盟及智能制造学科联盟年会在广州大学华软软件学院召开,广东省科协党组成员、专职副主席冯日光出席并讲话。我校副校长林伟初出席并当选广东民办高校科协联盟副主席,教务处副处长章庆国与会。 
 
               微信图片_20190105161850_副本.jpg
 
据悉,广东民办高校科协联盟是我省第一个高校科协联盟组织,成立之初恰逢党的十九大胜利闭幕,遵照习近平总书记在十九大报告中提出的“弘扬科学精深,普及科学知识,为建设科技强国提供有力支撑”的重要指示精神,号召广东省各民办高校积极加入科协联盟,共享资源、共同发展。
 
华珠响应广东民办高校科协联盟号召,紧紧围绕我校 “科研上水平、学科建设上台阶、科研管理上档次”的工作目标。积极探索校企科技合作的新模式,全方位、多渠道宣传和推介学校的科技成果,通过多形式的产学研结合,实现了科研立项逐年增加、规模快速增长、经费连年攀升,科研水平和质量逐步提高。

 

 

 

 

  上一篇:资讯 | 华珠召开专本硕协同培养研讨会
  下一篇:很抱歉没有了