学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

多彩艺考,勇敢筑梦


—— ——华珠2019艺考顺利收官
来源: | 记者:潘晓晴 黄沁玥 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:陈燕君 李宛珊 陈雯 宋家豪 黄晓怡 卢健灏 陈佳彤 | 发布日期:2019-03-04 08:58:20 | 

   

 

3月3日,为期两天的华珠2019年艺术类校考顺利收官,考生们满怀信心走出考场,期待正式成为华珠一员。
 
            3.jpg
 

                   1.jpg

 

          

              11.jpg

        本次校考有摄影、播音与主持艺术、数字媒体艺术专业。多变的气候环境并未影响考生们的心情,备考室里弥漫着紧张的气氛,考生认真准备,满怀信心踏进考场,面带微笑走出考场,迎向在场外等待许久的家长们。

                       12.jpg

 

                 15.jpg

 

 

                10.jpg

                16.jpg

          艺考,不是终点,而是新征程的开始。无论成功与否,只要努力拼搏过,就无怨无悔。不忘初心,不断提高自己的能力水平,才是对曾经奋斗于备考一线的青春岁月最好的告慰。愿所有考生旗开得胜,心想事成。华珠在这里等你们!

 

 

 

      2.jpg

 

      4.jpg

 

学校高度重视此次考试,由校领导带队督查指导,明确职责,细化分工,层层抓好落实。学校全员联动,确保考试期间各项工作顺利开展。

 

 

 

      17.jpg
 
      9.jpg
 
      13.jpg
 
      14.jpg
此次艺考,我校精心制作了考场安排表和学校导图方便引导,学生志愿者为考生及家长提供暖心服务,同时,学校提供高品质的餐饮,为考生安心考试保驾护航。我校周到的服务得到了考生及家长的高度肯定。

 

           5.jpg

 

           7.jpg

 

           8.jpg

 

 

  上一篇:遇见你真好——华珠艺考:招生省份增加,报考人数实现翻番
  下一篇:喜报丨华珠国际名校保研计划学子2015级吴思华被英国约克大学及纽卡斯尔大学录取