学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

华珠第二届“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛圆满结束

来源: | 记者:钟陆雲珍 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:王泽闻 | 发布日期:2019-06-06 15:26:22 | 

 

华珠第二届“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛于6月5日在20b-101举行。从化区科技工业商务和信息化局副局长董小星,广州显泰彩妆制品有限公司董事长孙雪林出席了大赛开幕式,珠江学院学生工作处处长简妮娜,教务处副处长章庆国,校团委副书记陈欣杰以及部分专业教师和学生莅临本次大赛。
 
              5.jpg
 
本次大赛的评委分别为经济管理学院的钟德平老师,叶小芬老师,信息工程学院王嘉琦老师以及学生工作处的余一军老师。
 
              4.jpg
 
我校参赛队伍沉着冷静,面对嘉宾和评委们能够不卑不亢,图文并茂、绘声绘色并且详细的介绍了各自的产品,长时间的调查给他们提供了有效的数据支持,同时分析了市场前景和优劣,为他们选择产品发展的方向提供参考,有利于他们发现自身的错误并加以改正。
 
              1.jpg
 
              2.jpg
 
              3.jpg
 
最后,校团委陈欣杰对大赛总结,华南农业大学珠江学院第二届“互联网+”大学生创新创业大赛历时两个月,今天圆满收官了。在各方努力下,本届大赛取得了丰硕成果,在全校师生中产生了良好的反响,可以用三个词来概括。第一个是“有热度”,今年来自七个学院的42个团队、近300名同学参赛,涌现出了一批科技含量高、市场潜力大、社会效益好、具有明显投资价值的好项目 第二个是“有高度”本届大赛立足本土,面向广东,放眼全国,从国家战略高度,服务创新驱动发展、“互联网+”、“一带一路”、精准扶贫等国家战略,打造华珠学子创新创业、服务社会的平台第三个是“有广度”。社会各界广泛参与和支持大赛,领导老师对大学生提供创新创业指导,既充分展示了我校创新创业教育的成果,又将继续引领创新创业教育改革发力。经过几年的努力,我校的创新创业教育改革初显成效,呈现出多点突破、纵深发展的良好态势。

 

 

 

 

  上一篇:信工学子在2019年省大学生计算机设计大赛获佳绩
  下一篇:很抱歉没有了