学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

携手共进 砥砺前行


—— ——华珠召开2019年度部门负责人考核述职大会
来源: | 记者:李绮岚 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:姚衍洵 | 发布日期:2020-01-10 09:05:33 | 

 

 为认真贯彻落实对干部考核工作的要求,进一步加强部门负责人考核管理监督机制,强化干部队伍建设。1月9日,华珠召开2019年度部门负责人考核述职大会,董事长宫俊全出席会议并讲话。学校领导班子,全体中层干部,二级学院(部)党总支(副)书记、办公室主任,专任教师、辅导员及相关部门人员共同参加述职大会。会议由副校长葛宏翔主持。
 
           4.jpg
 
学校对本次述职大会高度重视,每位部门负责人都认真撰写述职报告,为述职大会作了充分的准备。
 
           1.jpg
 
会上,来自各二级学院(部)的8位负责人和13名职能部门负责人紧密联系实际工作,重点围绕德、能、勤、绩等方面总结了2019年度工作完成情况和工作亮点、创新点,查找了工作中存在的问题,并分析原因,明确发展思路,提出了2020年各自工作目标、规划以及具体措施。
 
           3.jpg
 
宫俊全指出本次述职总体情况有进步、有水平,重点突出,都能很好提炼工作亮点,同时也直面存在的问题,并提出解决措施。同时,他肯定了全体述职干部的辛勤付出,各部门负责人凝心聚力、同心协力,按照学校的工作要点和总体部署,主动适应教育教学改革发展的新要求,持续推进学校各项工作,出色地完成了各项任务,充分证明了我校部门负责人是一支能干事、会干事、干得成事的干部队伍。
 
          2.jpg
 
与会人员认真评议,按照“实事求是、公平公正”的原则,采取无记名方式对各述职干部进行测评打分。
 
此次部门负责人述职报告会既是总结会,又是交流会,更是一次鼓劲会和动员会。通过本次述职,不仅有利于进一步增强部门负责人的发展意识、机遇意识和创新意识,还有利于各部门理清发展思路,明确工作任务,制定可行性举措,为2020年圆满各项工作任务打下坚实的基础。
 
 
 
 
 
  上一篇:喜讯 | 华珠再次荣获广东省十大全民健身高校
  下一篇:很抱歉没有了