华南农业大学珠江学院

学院概况

世界那么大,我要迈开步伐走出去


—— 信息工程系海外课堂分享会
来源:信息工程系 | 记者:李文 王锦春  | 编辑:周林娟 | 摄影:杨湉湉 | 发布日期:2017-05-12 10:52 | 

            日前,信息工程系在20A-203开展海外课堂分享会。信息工程系党总支副书记蔡辞、学生代表参加会议。

                         IMG_2442_副本.jpg

会上,蔡辞介绍了海外课堂的相关信息。随后,由中文系资优生代表崔绿茵就海外课堂学习感悟向同学们进行了分享。崔绿茵谈到,通过海外课堂,不仅开拓了视野,还提升了自己解决问题的能力。在学习上,零距离的学习国外的课程教学,感受课堂氛围,不仅提升了国际化思维,更是开拓了国际化视野。通过与外籍朋友的交流和共同生活,磨练了自己的独立生活能力,也与不同国家、地区的老师和同学结下了深厚的友谊。
 
最后,蔡辞表示通过崔同学的分享,也感染了自己,并呼吁感兴趣的同学们能够积极踊跃的报名参加。本次分享会通过学生亲身经历的分享,加强了对海外课堂的深刻了解。
 
 
 
  上一篇:微课的力量不微小
  下一篇:声音饰演青春,语言传递情感