华南农业大学珠江学院

学院概况

第十一届校运会排球赛顺利落幕

来源: | 记者:基础课教学部 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:基础课教学部 | 发布日期:2017-11-23 20:51 | 

 

经过六天的鏖战,第十一届校运会排球赛于11月22日落幕。比赛中各队克服了天气阴冷及下雨需在体育馆重新布置场地等不利因素影响,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了我校排球健儿敢打敢拼的顽强拼博精神。当天进行的三、四名决赛中,经济管理学院以3:1的比分击败外国语学院获得季军;冠亚军决赛中,信息工程学院和会计学院的比赛异常激烈,双方比分交替领先,经过5局的激战,最终信息工程学院微弱的优势局分3:2战胜会计学院荣获冠军,会计学院憾负获得亚军。
 
              03.jpg
 
              04.jpg
 
赛后基础课教学部主任和体育教研室主任吕冬伟老师为前三名的队伍颁发了荣誉证书。
 
第十一届校运会排球赛名次如下:
第一名:信息工程学院
第二名:会计学院
第三名:经济管理学院
第四名:外国语学院
第五名:设计(传媒)学院
第六名:人文学院
  上一篇:六点华珠天未亮,运动健儿训练忙
  下一篇:很抱歉没有了