华南农业大学珠江学院

学院概况

华珠信工学子参加从化十校羽毛球联赛获佳绩

来源: | 记者:吕君丽 | 编辑:尧学慧 | 摄影:管文杰 | 发布日期:2017-12-14 11:09 | 

          12月10日,广州市从化区第十一届“羽协杯”羽毛球高校联赛强势来袭华珠信息工程学院学子积极应赛该院钟鹏飞赵家艺等3人组成一队关俊基冯雄章等4人组成二队参与此次比赛。

比赛过程中,队员们热情高涨,气势昂扬,用自己最好的状态应对比赛。本次比赛参赛队员来自不同的高校,却因为羽毛球而聚在一起,在羽毛球场上一同挥洒汗水,一同为自己的学校争光。赛场下的观众们用自己的欢呼和呐喊,为场上的队员们加油鼓劲。

最后,华南农业大学珠江学院以一队获得混合团体第三名,二队获得混合团体第五名的成绩收官本次比赛。

     微信图片_201712111451504_副本.jpg

这次从化区“羽协杯”羽毛球高校联赛中,队员们充分展现了华珠学子的团结向上、奋勇拼搏绝不轻易放弃的精神风貌,并表示在未来的学习和生活中将精神继续发扬,保持积极向上的态度。

             微信图片_20171211145150_副本.jpg

     

  上一篇:助力孔子文化建设,续写文化自信新篇章
  下一篇:很抱歉没有了