华南农业大学珠江学院

学院概况

人文学院顺利召开第六次团员代表大会暨第六届第二任学生代表大会

来源: | 记者:张瑞铉 钟梓铭 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:丘家玮 | 发布日期:2017-12-14 11:41 | 

 

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”伴随着共青团团歌的奏响,人文学院院第六次团员代表大会暨第六届第二任学生代表大会于12月13日晚拉开序幕人文学院党总支副书记周玲军、校团委副书记陈欣杰、第五任团总支书记薛平、第六任团总支书记袭科与会。
 
             01.jpg
 
团代会与学代会组成人员138人出席会议,预备会议听取了本次两会筹备工作报告、两会代表资格审查报告以及两会筹备工作选举办法的工作报告,明确了本次两会过程中筹备工作的流程。
 
             03.jpg
 
正式会议上,薛平宣读关于人文学院第五届委员会工作报告,以“担当新使命,展现新作为,不负新时代”为主题,对过去一年进行工作回顾,并强调了我们要始终坚持《团章》,围绕党中央的中心工作,着力推进团组织和工作上的创新,推动团组织工作顺应时代需求。同时,薛平明确指出了在接下来的工作中,应贯彻落实十九大精神,让共青团活跃在团组织建设中,团结带领广大青年谱写更壮美的青春乐章。
 
               04.jpg
 
第五任学生会主席陈雨锋也对人文学院第六任第一届学生会工作做了报告,详细介绍了上一年人文学院总的工作情况
 
周玲军表示:“团代会和学代会是大学生参与的重大的政治活动,与会同学要高度重视并积极提出宝贵的意见和建议,要牢记共青团员和学生干部的职责,处处起到模范带头作用,为院校的发展贡献力量。总结存在的不足与成绩,为下一年的工作开展谋好布局,做到为学校师生服务,做好学生工作,开展好学生活动。”
会议最后,学生代表和团员代表分别投票选举了人文学院第六届第二任学生会委员与第六次团员代表大会代表,观看希冀队2017年暑期“三下乡”社会实践视频。
 
                02.jpg
 
附当选代表名单:
 
团委委员:           
李媚媚
陈欣然
邱佳环
柯茹
袁俏盈
袭科
赖楚怡
潘慧雯
廖敏
 
生会委员
邓铭
孙海欣
刘咏咏
陈珊
陈亮秀
杨杏
张琼丰
罗仕元
林芷莹
  上一篇:华珠信工学子参加从化十校羽毛球联赛获佳绩
  下一篇:很抱歉没有了