学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

信工学院召开期中教学检查工作总结会

来源: | 记者:申培荣 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:申培荣 | 发布日期:2018-05-16 17:28:58 | 

 

根据学校教务处对期中教学检查工作的安排,信息工程学院于5月15日下午组织全院教工召开了2017学年度下学期期中教学检查工作总结大会。会议由信息工程学院院长史春笑主持。
 
             期中教学检查总结会议1.jpg
 
史春笑从上半学期完成的主要工作、以学生为中心教学改革的情况、学生座谈会情况反馈、我院上半学期所取得的成绩、学风和教风建设情况及后半期的主要工作等六个方面对我院上半学期的教学工作进行了总结。
           
接着,老师们就教学工作中出现的问题进行了交流与探讨,并提出了一些好的想法与建议:
 
1.学风建设方面:辅导员加强对学生的管理,授课教师采取措施提高学生的到课率和听课率,教师必须严格按照学生手册的规定对学生进行管理。
 
2.通过老师和学生的努力,共同推动我院软、硬件的建设。
 
3.希望学校尽快招聘专业教师,减少兼职教师的聘任。
 
通过本次会议,老师们进行交流反馈,为我院下一步的教学工作产生了积极推动作用。
    
  上一篇: 安全知识守护生命,携手共建平安校园
  下一篇:很抱歉没有了