学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

传媒学院首届毕业生优秀毕业作品颁奖典礼暨毕业作品展映和毕业大合照活动圆满结束

来源: | 记者:刘金玉 黄丹燕 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:陈简哲 余锦滢 | 发布日期:2018-05-21 15:28:59 | 

 

5 月 20 日上午,华珠传媒学院 2018 届毕业生优秀毕业作品颁奖典礼暨毕业作品展映活动在传媒学院 21 栋办公区举行。
 
              1.jpg
 
上午 9:30,开始毕业作品展映的第一个环节——红毯秀。传媒学院2018 届毕业生们身着正装,在礼仪小姐的引导下,在恩师同窗、父母好友的注目下,走上红地毯,走到签名墙前,郑重签上自己的姓名,留下自己在华珠、在传媒学院的珍贵印记。
 
            3.jpg
 
           2.jpg
 
              4.jpg 
 
             7.jpg
 
10:00,在 21-105 观影室进行第二个环节——展映开幕式。
           
             9.jpg
 
伴随着以“夏花初放”为主题的片头,展映式开始了,现场洋溢着欢快的气氛。参与此次展映活动的领导嘉宾有:传媒学院执行院长李振康,传媒学院播音与主持艺术教研室主任刘玉春, 传媒学院广播电视编导教研室主任陈晓坚,传媒学院李德、袁佳琦老师,设计学院韦静等老师,以及中山大学南方学院数字媒体艺术教研室主任马洪波等嘉宾。
 
           8.jpg
 
担任这次优秀毕业作品颁奖典礼活动的主持人是传媒学院播音与主持艺术专业 2017 级学生何禧和蔡晓唯,他们声情并茂地依此揭晓获奖者名单,院领导、嘉宾和老师分别上台为获奖作者颁发奖状和奖杯,观众席上不时响起阵阵掌声,欢呼声此起彼伏。这掌声既是祝贺,也是祝福:祝贺他们用自己的辛勤汗水和创造性劳动, 为其在华珠的四年大学生活画上了一个圆满的句号;祝福他们在今后的人生道路上收获更多的精彩!
 
           11.jpg
 
          10.jpg
 
李振康院长对 2018 届毕业生用心制作的微电影和动画作品给予高度评价, 并与出席展映活动的师生以及参加毕业活动的学生家长及其亲友们一同观赏学生们的获奖影片。
 
观影活动结束后,师生、嘉宾、毕业生家长及其亲友们驻足欣赏21 栋文化长廊的作品展示。随后大家在“夏花初放”的签名墙前合影留念,定格美好而又珍贵的瞬间。
 
       12.jpg
 
接受采访的家长们表示:孩子们马上就要毕业了, 通过这些精心布置的毕业作品展示, 感觉在珠江学院的四年学习生活孩子们有收获, 有成长,为他们的顺利毕业感到欣慰, 希望他们不忘母校, 以后的道路走得更稳当!
 
        5.jpg
 
        1.jpg
 
15:30,全体毕业生和学院领导、教师在体育馆前拍摄毕业大合照。
 
传媒学院的师弟师妹们,在提供热情周到服务的同时, 也衷心祝愿所有即将毕业的师兄师姐们夏花初放,前程似锦!
 
     13.jpg
 
优秀毕业作品获奖名单:
最佳摄影:林慧文 纪录片《拾甜之道》
最佳编剧奖:吴晓真 微电影《挣脱》
最佳剪辑奖:吴晓真 微电影《挣脱》
最佳纪录片奖:林慧文 纪录片《拾甜之道》
最佳微电影奖:吴晓真微电影《挣脱》
最佳创意奖:张偲《械游记》
最佳视效奖:刘庆彪《Burst》
最佳导演奖:吴晓真 微电影 《挣脱》
组委会特别推荐奖:黄志聪《幕后武林》
 
 
 
 
 
 
 

 

  上一篇:缅怀革命英烈,学习黄埔精神
  下一篇:经济管理学院学生党支部前往虎门红色基地参观学习