学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

北方国际大学联盟与江南大学国际研究生院GMBA宣讲会

来源: | 记者:叶子铭 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:何鸿林 | 发布日期:2018-06-01 15:28:48 | 

 

5月30日,我校召开北方国际大学联盟与韩国江南大学国际研究院国际经营学硕士(GMBA)项目宣讲会,出席本次宣讲会的有北方国际大学联盟顾问孙东辰教授、韩国江南大学国际研究生院院长闵丙三教授、大学联盟国交中心赵志伟老师、国际教育学院院长何柯桦以及各二级学院副书记、辅导员和学生代表。
 
                 1.jpg
 
大会伊始,观看短片后,由何柯桦院长担任主持介绍各位莅临的教授,表示对他们的到来感到荣幸。
 
                 2.jpg
 
一句简单的韩语“你好”,拉进了教授与师生之间的距离,孙东辰教授为我们介绍了韩国江南大学的发展历史以及校内所具有的专业,除此以外,韩国江南大学地理位置优越,位于韩国最繁华的地区。简单介绍过后,孙教授着重介绍该项目的优势:可凭本科文凭直接申请入学,无需考试、中文授课为主,英韩文为辅、提交实时报告即可毕业、师资力量强大等。随后,孙教授简要介绍了课程设计与安排以及国际研究院软硬件配施。江南大学作为韩国政府所认可的首都圈特色化优秀大学之一,其学历也受到中国政府相关机构的认可。
 
                 4.jpg
 
赵志伟老师为我们介绍了出国人员的优惠政策以及学费方面的问题引起同学们的兴趣。
 
                 5.jpg
 
最后,闵教授生动有趣地介绍韩国语言文化以及汉语文化的之间的联系,并且为同学们进行互动,对学生们进行疑问解答。
 
                      3.jpg
 
 
 
 
  上一篇:思政部教师参加广东省高校思想政治理论课骨干教师培训班
  下一篇:很抱歉没有了