学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

领导慰问暖人心

来源:学生工作处 | 记者:胡舒婷 | 编辑:尧学慧 | 摄影:陈光效 | 发布日期:2018-07-07 13:39:26 | 

        7月6日下午,宜宾市翠屏区高店镇党委书记张爱春、党委副书记张凌、团委书记罗红英、天宫村委书记彭九建等一行领导到天宫村小学慰问华南农业大学珠江学院北斗号VI服务队。张爱春书记询问了北斗号VI全体队员在天宫村小学食宿情况并对日常生活给予了悉心关怀,张书记还提到,条件比较艰苦,等雨季过后,气温就会升高,大家一定要注意各方面的安全,若有任何困难都可以跟村书记联系。

      690684507458862194_副本.jpg

在了解此次北斗号社会实践活动的志愿支教与主题调研的具体安排后,领导们也介绍了高店镇的基本概况,让大家能够更好、更深入地了解高店镇的经济、文化发展状况,同时也安排人员协助北斗号VI队员前往高店镇各个代表地点进行调研。罗红英书记表示将会尽力协助团队工作,让北斗号VI能够更方便、更全面展开社会实践相关活动。

    641798944513259077_副本.jpg

641798944513259077_副本.jpg

领导们在离开之前也再三强调,我们队伍一定要做到“安全第一”,不仅是我们队员自身的安全,学生的安全也是犹为重要的,对于食品用品的使用,也不能忽视,在开展所有活动之前都要时刻考虑到安全这一问题上。

    768632573324671405_副本.jpg

“天宫村的村民对北斗号VI的队员也是非常热情,让我们十分的感动!”指导老师黄土华、队长胡舒婷纷纷表示,“在我们遇到困难的时候,村书记总是第一时间为我们解决问题,非常感谢村民们对我们的帮助和支持,我们也会尽自己最大的努力,把我们的爱带给更多的小朋友。”

    903702446405318281_副本.jpg

 

 

 

  上一篇:我校会计学院学生第三党支部被命名为 广东省高校“三型”党支部
  下一篇:“知行”三下乡服务队寮连义教开启