学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

信息工程学院召开2019届预计本科毕业学生毕业论文(设计)教学中期检查工作汇报会

来源: | 记者:梁然雄 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:陈碧丽 | 发布日期:2019-03-14 15:36:08 | 

 

信息工程学院2019届预计本科毕业学生毕业论文(设计)教学中期检查汇报会3月13上午举行。林伟初副校长、教务处张峻主任、信工学院部分指导教师和各专业学生代表参加了汇报会。
 
              2.jpg
 
院长史春笑2019届毕业论文(设计)工作的基本情况、课题的来源、教师指导情况、毕业论文(设计)进展情况、前期工作中存在的问题、改革及亮点以及下一步的工作安排七个方面对信工学院2019届预计本科毕业学生毕业论文(设计)工作进行总结。 
 
随后,学生代表汇报了他们毕业设计的进展情况及遇到的问题。林伟初就选题方向和来源、学生论文的进展情况、学生查找文献的途径等方面向学生了解他们做毕业论文的情况,张峻主任也参与了提问,学生们一一作答。 
 
                   1.jpg
 
参会的指导老师们都一一介绍了各自指导学生的情况,以及指导过程中出现的问题,并与大家分享了自己指导工作中的亮点及提出了一些很好的建议。
 
最后,林伟初对信息工程学院的2019届预计本科毕业学生毕业论文(设计)教学工作给予肯定。他指出,本次会议旨在增进各指导老师及学生之间的相互交流,提出问题,汲取宝贵的经验,保证能够按部就班完成各自的任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  上一篇:会计学院召开2019届毕业论文中期检查会议
  下一篇:很抱歉没有了