华南农业大学珠江学院

学院概况

关于表彰2016—2017学年优秀学生奖学金获得者的决定

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-11-09 17:19 | 

 

各二级学院、班级:
在过去的一学年中,全校同学在学校的正确领导和教师的精心培育下,按照“德、智、体、美”全面发展的要求,进一步明确学习目标,勤学苦练,不断提高自身综合素质,涌现出一批品学兼优的学生。为表彰先进,树立典型,根据《华南农业大学珠江学院德智体综合测评实施意见》的相关规定本着公平、公正、公开的原则,经班、二级学院评选推荐和学生工作处审核依照程序进行公示无异议学校决定对黄绘城等152名 “一等奖学金”获得者,罗思思等423名 “二等奖学金”获得者, 钟燕妮等155名“优秀学生干部奖学金”获得者予以表彰。
希望受表彰的学生珍惜荣誉、再接再厉、勇创佳绩。广大同学要以获奖同学为榜样,刻苦学习,奋发向上,努力使自己成为一名新时期品学兼优的大学生。
 
附件:1.2016-2017学年优秀学生奖学金获得者名单
附件1:2016-2017学年优秀学生奖学金名单.doc
文件类型: .doc 8417e363f08a2826535e0df1959055f8.doc (26.50 KB)
2.2016-2017学年优秀学生奖学金统计表
附件2:2017年校内三金名统计表.xls
文件类型: .xls 16cae4fb3dfb6a78c256d31449d1bf42.xls (15.00 KB)
 
 
                                                                          华南农业大学珠江学院
                               2017年11月7日
  上一篇:公 示
  下一篇:关于举行第十一届运动会的通知