学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

关于做好2018届毕(结)业生毕(结)业和授予学士学位资格审核工作的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-05-09 08:30:58 | 

 

二级学院(部)各单位:
根据《华南农业大学珠江学院学生学籍管理实施细则》(华农珠江教字〔2017〕7号)和《华南农业大学珠江学院授予学士学位工作细则》(华农珠江教字〔2011〕29 号)精神,为做好2018届毕(结)业生毕(结)业和授予学士学位资格审核工作,现将有关事宜通知如下:
一、毕(结)业生毕(结)业审核工作。学生修完人才培养方案规定内容,成绩合格,准予毕业,由学校发给毕业证书。各二级学院应当对照《2014级人才培养方案》标准,审核各专业每一学生修读的课程和成绩,并审定其毕(结)业结论。
二、授予学士学位资格审核工作。经审核准予毕业的本科毕业生,各二级学院学位评定分委员会应当依据其专业人才培养方案并按照《授予学士学位工作细则》规定,审核授予本科毕业生的学术水平和条件。同时,提出各专业授予学士学位和不授予学士学位的毕业生名单。
三、各二级学院应当规范填写《2018届毕(结)业生毕(结)业和学士学位授予资格审核表》,认真撰写《学位评定分委员会学士学位审核报告》,并于5月25日前送教务处。
四、归档工作。各二级学院应当按照《教学档案管理实施细则》规定,由教务处统筹组织,于6月30日前做好毕(结)业生的学籍卡、成绩单等材料的归档工作。
五、毕(结)业生毕(结)业和授予学士学位资格审核工作质量直接关系到学生的切身利益,也是保证毕(结)业生文明离校的前提。各二级学院务必加强领导,精心组织,按时认真地做好审核工作,确保审核结果准确和公平。
附件:
1.《2018届毕(结)业生毕(结)业和学士学位授予资格审核表》样表
2.《学位评定分委员会学士学位审核报告》样表
附件.rar
文件类型: .rar d38686cb80da2dd7a83c47d1f928bdbb.rar (53.13 KB)
 
 
               华南农业大学珠江学院
              2018年5月7

 

 

  上一篇:关于调整学校教学指导委员会委员的通知
  下一篇:很抱歉没有了