学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

关于2018年暑假放假及做好相关工作的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-06-26 17:41:56 | 

 

各二级学院(部)、各单位:
根据校历及教学工作的安排,现将暑假放假及有关事宜通知如下:  
一、放假及开学时间安排
学生于630日(星期六)正式放假,9月1日-2日(星期六、日)报到注册,9月3日(星期一)正式上课。教职工于7月7日(星期六)正式放假,828日(星期二)报到上班。
二、放假前工作安排
1.各部门在7月6日前自行安排召开期末工作总结会议,认真总结本学期工作,布置下学期主要工作。


2.各部门要妥善保管好贵重物品,并对所辖的办公室、课室、机房、实验室、语音室、学生宿舍等场所全面进行安全检查,并及时将存在的安全隐患统一报后勤保卫处,以便采取有效的安全防范措施。
3.7月7日上午,由后勤保卫处牵头,会同学生处组织人员对全校进行安全大检查;学生宿舍检查后切断总电源,锁好门窗,加贴封条。
4.后勤保卫处负责督促食堂承包者做好假期的消防安全及值班留守工作。
5.放假期间,因学生宿舍修缮实行封闭管理,学生必须于7月3日前全部离校;确因特殊情况需住校的,须报学生处批准,学生处于630日前将留校学生人数及住宿时间交后勤保卫处,便于假期管理。
三、关于各二级学院(部)、各单位2018年上半年工作总结的要求
1.根据本部门年初提出的工作目标,检查主要目标实现情况,展现工作亮点和创新点,分析本部门工作中存在的突出问题并提出整改措施(参照附件格式填写)。
2.总结文稿要简洁明了,做到言之有物、数据准确、反映特色,1500字以内,应尽可能使用图表及数据,并提供相关活动照片(照片要有说明)。
3.总结文稿(最终版)用A4纸打印,经部门负责人审核签名并加盖公章后,于201873日前报学校办公室总结文稿电子文本(含照片)发至办公室邮箱:87983268@163.com
 
 
附件各二级学院部门2018年上半年工作总结汇总表
各二级学院、部门2018年上半年工作总结汇总表.xlsx
文件类型: .xlsx be3a7b871a757b4a8b57ce3a430b0425.xlsx (12.12 KB)
 
                                                                         
 
                                                                                         华南农业大学珠江学院
                                                                                                     2018年6月22
 


 
  上一篇:关于2017年度教科研成果奖励等级评定的公示
  下一篇:关于表彰2018届考取硕士研究生毕业生的决定