学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

关于表彰2018年国防教育先进集体和优秀个人的决定

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-10-26 08:32:20 | 

 各二级学院(部)、各单位:

根据《华南农业大学珠江学院2018年新生入学教育方案》(华农珠江学字【2018】17号)精神,军训团精密组织、科学严格施训,学校各部门的密切配合,以及全体新生共同努力下,我校2018年新生国防教育工作取得圆满结束,全体参训同学的思想觉悟、军事技能和综合素质都有了较大提高。在此过程中,全体参训师生、教官和工作人员,发扬不怕苦、不怕累的优良作风,克服困难,保证了军训任务的圆满完成,并涌现出一批先进集体和优秀个人。

为表扬先进,树立典型,经军训团考核小组研究,报学校批准,决定授予二营(信息工程学院)、三营(经济管理学院“军训优秀营”荣誉称号;授予一营二连等10个连 “军训优秀连” 荣誉称号;授予姜祥祥、顾运艳、常菁、周宜锦4位辅导员老师“军训优秀辅导员”荣誉称号;授予黄景泰、唐舞等7名教官“优秀教官”荣誉称号;授予欧贤冰等159名同学“军训标兵”荣誉称号;授予10栋303等134间新生宿舍“军训标兵宿舍”荣誉称号。

希望以上受表彰的集体及个人继续保持和发扬军训期间团结互助优良作风,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到今后的工作、学习、生活中,不断努力,开拓创新,为学校的健康发展而奋斗,争取更大的成绩。

 

附件1华南农业大学珠江学院2018年国防教育军训先进集体和优秀个人名单

附件.doc
文件类型: .doc b966b8ba460409b260009bcd29f72d9e.doc (22.00 KB)

 

 

华南农业大学珠江学院

2018年10月25日

  上一篇:关于做好2017-2018学年《本科教学质量报告》编制发布工作的通知
  下一篇:华南农业大学珠江学院信息公开报告(2017-2018学年度)