华南农业大学珠江学院

图书服务
学院概况

华珠图书馆召开“2017资源宣传月”活动动员大会

来源:图书馆新媒体中心 | 记者:值颖丽 | 编辑:林烁 | 摄影:罗伟伦 | 发布日期:2017-10-21 10:38 | 

    10月20日下午,图书馆召开“2017资源宣传月”活动动员大会。馆内全体工作人员出席。会议由图书馆副馆长袁红球主持。

 

xcydy_1.JPG


    会上,袁红球回顾并总结了本学期开学以来,各部室、学生组织在各项业务工作中的表现情况,充分肯定了有关人员认真负责的工作态度,同时对在入馆教育中辛勤付出的图书馆志愿者团队等学生社团表示感谢。

 

xcydy_2.JPG


    随后,馆长汤永熙为图书馆即将启动的“资源宣传月”活动作全面动员部署。他指出,“资源宣传月”活动,是下半年工作的“重头戏”。要求各部室负责人全力以赴,把前阶段的工作动力和热情,继续激发于该项特色活动的举办上,重视活动前期的筹划与过程的落实,确保活动有序进行。

 

xcydy_3.JPG


    紧接着,与会人员在电子阅览室参加图书编目加工业务培训,为“资源宣传月”活动预热。采编部主任吴晅威详细讲解了图书编目的定义,以及一本书是如何经过验收、盖章等步骤,最终得以入库上架的加工流程,充分分享了图书馆采编业务这一知识资源。

    据悉,图书馆会围绕“资源宣传”主题,于11月8日起,陆续开展“真人图书馆”、超星数字资源讲座、图书造型大赛、“书海寻宝”竞技大赛等系列子活动。

 

 

  上一篇:超星期刊与世界经典美术作品库试用通知
  下一篇:聆听专家真谛,借阅精彩人生