华南农业大学珠江学院

图书服务
学院概况

华珠图书馆赴华南理工大学广州学院图书馆考察学习

来源:图书馆 | 记者:办公室 | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-05-08 17:43 | 

            58日,华农珠江学院图书馆馆长汤永熙率全体工作人员赴华南理工大学广州学院图书馆考察学习。

 

          2018kcxx-1 (2).jpg 

 

在华南理工大学广州学院图书馆馆长杨华的热情接待下,考察团一行参观了广州学院图书馆,对该馆藏书及各楼层功能布局、业务开展、服务等情况进行了详细咨询了解。

 

2018kcxx-1.JPG

 

在随后的座谈会上,杨馆长侃侃而谈,介绍了该馆基本面的情况,办馆特色,困难与挑战等。

 

2018kcxx-1.JPG

 

双方就图书馆直饮水系统、图书排架管理、学生物品存放设施、流通服务、读者活动、图书管理系统、学生组织管理、自媒体运营等情况展开热烈讨论。

 

2018kcxx-2.jpg

 

会上,汤永熙对华南理工大学广州学院图书馆提供的热情接待表示感谢,并表示一定将获得的宝贵经验,结合本校本馆实际用到实处。双方一致认为,希望今后继续加强馆际交流,相互借鉴优势,在图书管理服务事业上携手并进。

 

2018kcxx-4.JPG

 

  上一篇:华珠图书馆2018读书月“读者座谈会”会议记录
  下一篇:华珠图书馆闭馆通知