华南农业大学珠江学院

图书服务
学院概况

华珠图书馆2018级专插本新生入馆教育线上答题获奖名单公示

来源:图书馆 | 记者:办公室 | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-09-04 09:40 | 

           20187月,华南农业大学珠江学院图书馆顺利完成200余名专插本新生的入馆教育。本次入馆教育,首次采用“线下宣讲+线上视频教育、知识有奖竞答”的方式“双管齐下”,助力活动取得良好效果。

93日下午,图书馆在六楼电子阅览室举行2018级专插本新生的入馆教育有奖问答抽奖活动。期间,有13名同学获得移动图书馆APP有奖答题满分,具体名册如下(以相应账号呈现):

2018zcbcj_1.jpg 

按抽奖规则,我馆请志愿抽奖嘉宾熊凤丹同学从上述账号中分别抽出一、二、三等奖,并由学生读者黄洪杰担任活动监督,确保活动公平、公正、公开、有效。

 

现将获奖情况公布如下:

2018zcbcj_2.jpg 

请以上尚未领奖的同学,于本周内到图书馆六楼613领奖。感谢对本次活动的支持!

 

华南农业大学珠江学院图书馆

 201894日      

 

  上一篇:华珠图书馆开馆通知
  下一篇:华南理工大学广州学院图书馆到华珠图书馆参观交流