华南农业大学珠江学院

图书服务
学院概况

华南理工大学广州学院图书馆到华珠图书馆参观交流

来源:图书馆 | 记者:办公室 | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-09-06 10:00 | 

           95日上午,华南理工大学广州学院图书馆馆长杨华一行人前来我馆参观交流。

 

    hgjlkc201809_cov_N.jpg

  

杨华馆长一行先后参观了流通服务台、期刊阅览室、自修室、电子阅览室,了解我馆图书资源管理、书库排架情况。随后,在我馆馆长汤永熙、副馆长袁红球陪同下,一行参观了从化区图书馆读者自助借还系统,就自助借还书系统的使用、维护、系统识别等技术问题进行了广泛交流。从化区图书馆胡荣生副馆长详细介绍了设备的使用要领和读者使用意见反馈。

 

hgjlkc_201809_3.jpg

 

参观学习之后,华南理工大学广州学院图书馆馆长杨华一行人与我馆业务骨干就独立学院图书馆的发展、管理和共同面对的困难、挑战等问题进行了广泛的交流。双方表示,日后要进一步深化此类互动交流,为新时代高校图书馆服务创新共谋未来。

 

hgjlkc_201809_4.jpg

 

  上一篇:华珠图书馆2018级专插本新生入馆教育线上答题获奖名单公示
  下一篇:华珠图书馆2018级新生入馆教育今日首讲