华南农业大学珠江学院

传媒学院
学院概况

传媒学院关于做好2018年暑假放假及假期相关工作的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-06-28 16:43 | 

 传媒学院各教研室、学院全体师生:

根据学校的统一安排,现将传媒学院本学期末、暑假放假及假期有关工作安排如下:

1.定于72日上午900时在21-103室召开学院期末工作总结会议,总结本学期工作,布置下学期主要工作。

2.请各教研室和办公室做好2018年上半年工作总结。

1)院办和各教研室根据学校年初提出的工作目标,检查主要目标实现情况,展现工作亮点和创新点,分析本院、教研室工作中存在的突出问题并提出整改措施(参照附件格式填写)。

2)总结文稿要简洁明了,做到言之有物、数据准确、反映特色,1500字以内,应尽可能使用图表及数据,并提供相关活动照片(照片要有说明)。

3)教研室总结文稿用A4纸打印,教研室主任签名后于201871日前报学院办公室,总结文稿电子文本(含照片)发至办公室邮箱:123214269@QQ.com

3.暑期放假和下学期开学时间安排。

1)学生定于630日(星期六)正式放假;91-2日(星期六、日)报到注册,93日(星期一)正式上课。

2)教职工于77日(星期六)正式放假;828日(星期二)报到上班。

4.放暑假前有关工作安排。

1)辅导员通知学生妥善保管好贵重物品,于72日前完成学生宿舍的安全检查,检查后切断总电源,锁好门窗,加贴封条。

2)学生必须于73日前全部离校。放假期间学生宿舍修缮,实行封闭管理,确因特殊情况需住校的,辅导员统计人员经院办报学生处批准后,报院长备案。

3)院办组织人员对学院办公室、课室、机房、实验室、语音室、学生宿舍等场所进行全面安全检查,并及时将存在的安全隐患记录上报学校后勤保卫处,以便及时采取有效措施,杜绝隐患。

4)办公室、各教研室和各班级要做好暑假期间师生的安全教育工作,注意出行安全以及人身和财产安全。

5)办公室做好暑期校内部门协作和人员值班工作。所有教师和学生各班级干部暑期必须保持手机联系畅通。

 

附件: 各教研室、部门2018年上半年工作总结汇总表.xlsx

 

                                           传媒学院

                                        2018627

  上一篇:关于2017年度教科研成果奖励等级评定的公示
  下一篇:很抱歉没有了