华南农业大学珠江学院

传媒学院
学院概况

关于防御超强台风“山竹”的通知

来源: | 记者:院办 | 编辑:胡晓泓 | 摄影: | 发布日期:2018-09-16 12:19 | 

 各教研室、全体师生:

根据《广东省教育厅关于全力做好全省教育系统防御超强台风“山竹”工作的紧急通知》(粤教保函﹝2018111号)的文件精神及学校部署,我校于915-17日停工、停课,现将相关工作安排通知如下:

一、原定于下周一(917日)6:55从广州返校的班车停开,恢复时间另行通知。

二、做好学生安全教育工作。及时向学生发布气象灾害预警信息,做好台风防御知识的学习宣传,加强学生的出行管理。

四、学院领导及行政人员要坚守岗位,切实做好各项防御工作,确保各项安全。916-17日在办公室值守应急,加强预防预警,早准备、早报告、早处置,确保万无一失,确保师生生命财产安全。

五、2018级新生周一早读晚修和周二早读暂停。新生从本周二(918日)开始本学期第一次晚修,请在校的新生学业导师安排好时间,于 18日晚修时间去各自负责的新生班级,与新生建立联系,指导他们学习,参与互动。李振康院长将去各班看望走访。

     传媒学院办公室

                                      2018916

 

  上一篇:传媒学院关于做好2018年暑假放假及假期相关工作的通知
  下一篇:传媒学院关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知