华南农业大学珠江学院

传媒学院
学院概况

华珠传媒学院圆满完成首届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

来源: | 记者:李向高 | 编辑:胡晓泓 | 摄影:陈昊然、李浩贤 | 发布日期:2018-06-22 16:38 | 

           201862113:00,华南农业大学珠江学院传媒学院首届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学校学术报告厅隆重举行。

63名毕业生及其家长代表、校长助理何建平、传媒学院执行院长李振康与传媒学院学位评定分委员会全体成员、传媒学院全体师生员工出席典礼,共同见证毕业生们人生中的重要盛典,庆祝他们经过四年深造顺利毕业。

 

合影1.JPG

 

毕业典礼由来自华珠传媒学院播音与主持艺术专业1702班的黄翔和沈唯同学主持。 

奏唱国歌.JPG

 

第一项议程是:主持人宣布典礼开始,全场起立,奏唱国歌。

 

毕业生代表讲话1.JPG   毕业生代表讲话2.JPG

 

随后,2014级广播电视编导专业毕业生王叶婷和2014级动画专业毕业生黄芳怡作为毕业生代表上台发表饱含深情的感言:她们感恩母校,感恩师长的教导,回忆在华珠难忘而美好的求学生涯,以及与师生们建立的深厚情谊。表示不忘师恩,胸怀理想,踏上人生新的征程,为母校、为学院增光添彩;并鼓励师弟师妹们珍惜大学时光,锻炼身体,努力成才。 

 陈晓坚老师发言.JPG     IMG_0011.JPG

 

华珠传媒学院广播电视编导专业教研室主任陈晓坚老师和动画专业李德老师作为教师代表在典礼上发言。他们祝贺同学们圆满完成学业,鼓励大家坚守梦想,不断成长,心所向往,必将有成;希望同学们在毕业之后能常回学校看看,回传媒学院这个大家庭看看。

 

李振康宣读毕业生名单.JPG

接下来,执行院长李振康宣读《传媒学院2018届毕业生暨学士学位获得者名单》。

 

何建平校长助理致辞.JPG

 

随后,校长助理何建平致辞。他首先代表校领导祝贺同学们顺利完成大学学业,即将开启人生新的征程。他勉励毕业生要做一个善良、正直、勇敢的人;要坚守底线,仰望星空,脚踏实地;谋事、创业、为人要实在。在场师生报以热烈掌声。

合影1.JPG

 

合影2.JPG

 

合影3.JPG

 

随即进行了隆重的毕业证书和学位证书授予仪式。全体毕业生身穿学士服,头戴学士帽,充满自信地走上舞台。校、院领导何建平、李振康身着校长服和导师服,为每一位传媒学院毕业生颁发学士学位证,并握手祝贺,拨穗正冠,合影留念,礼堂场内掌声四起。

 

拨穗照.JPG

 

拨穗礼象征着毕业学子已学有所成,可以展翅高飞,追求梦想。从右到左简单的拨穗动作,饱含了对毕业生们美好未来的祝愿和希冀。毕业典礼是母校给即将离校的学子们上的最后一堂课,也凝聚了每位毕业生珍贵的大学时光和青春记忆。

 

师生大合影.JPG

简朴、庄严、隆重的毕业典礼暨学士学位授予仪式在传媒学院全体师生的合影中定格了瞬间的永恒。

 

 

  上一篇:不负青春韶华,今日华珠展翅
  下一篇:在传媒学院首届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式上的致辞