华南农业大学珠江学院

传媒学院
学院概况

在传媒学院首届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式上的致辞

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-06-22 17:45 | 

                                  

在传媒学院首届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式上的致辞

  

 

                                            华南农业大学珠江学院校长助理 何建平

 

                                何建平校长助理致辞.JPG

 

尊敬的各位老师、各位家长,亲爱的同学们:

 

今天,我们欢聚一堂,隆重举行传媒学院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。

首先,请允许我代表学校,对同学们顺利完成大学学业、即将开启人生的新征程,表示最热烈的祝贺!

同时,也请毕业班的同学们和我一起,对含辛茹苦抚育同学们成长的各位家长,对倾心尽力培育同学们成材的全体教职员工,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

在座的诸位同学在自我成长的同时,也参与和推动了学校的发展;学校包括传媒学院由衷地感谢你们!

同学们,你们即将走向社会,我有三句话要与大家共勉:

一是要做一个有信念的人,做一个善良、正直、勇敢的人,做一个对社会、对家庭负责任的人。

二是要有所为,有所不为,坚守底线。既要仰望星空,又要脚踏实地;既做理想的巨人,又做行动的高手。

三是谋事、创业、为人要实在。谋事要实,多做调查研究,多遵循客观规律,多集思广益;创业要实,不因事小而不为,不因成功而浮躁,不因失败而放弃;为人要实,用坦然面对困难,用坦诚收获信任,用坦荡赢得尊重。

同学们,今朝一别,后会有期,请记住:广从北路72号是你们的母校,也是你们放飞青春梦想的大本营!

潮起江面阔,风正一帆悬。祝同学们一帆风顺,鹏程万里!

 

                                                                         2018621

  上一篇:华珠传媒学院圆满完成首届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
  下一篇:很抱歉没有了