华南农业大学珠江学院

传媒学院
学院概况

华珠传媒学院举行新增专业专家评审会

来源: | 记者:胡晓泓 | 编辑: | 摄影:赵阿坤 | 发布日期:2018-06-30 22:13 | 

              077A1391.jpg

            2018628日上午,传媒学院新增专业专家组审议会在21-103室举行。

广州大学杨世真教授、刘玉萍副教授、华南农业大学刘秋月副教授共3位校外专家和两位校内专家李之林教授、唐建教授共同参与审议。华南农业大学珠江学院校长梁深洪、副校长林伟初、教务处处长赵卫平、传媒学院执行院长李振康、传媒学院广播电视编导教研室主任陈晓坚、邱兴联教授以及传媒学院摄影教研室肖季芳、赵阿坤等教师出席会议。

会议由南农业大学珠江学院教务处处长赵卫平主持。

          077A1395.jpg

        

   会上,林伟初副校长首先介绍了与会领导和嘉宾。随后,梁深洪校长致辞,对各位专家尤其是三位校外专家教授的莅临指导表示衷心感谢;希望专家对我校新增的表演和戏剧影视导演专业对标把关,严格审核,无私帮助。

             077A1403.jpg

   

          接下来,陈晓坚主任、李振康院长分别介绍了“戏剧影视导演”和“表演”2个专业增设的理由、人才需求、专业筹备、办学条件等情况。

               077A1410.jpg

 

              077A1417.jpg

 

          介绍完毕,专家们对传媒学院新增设的2个专业表示认同,认为看准了华南地区巨大的人才需求市场,此举走在了其他高校前列。他们对照材料认真审议,坦诚布公地提出了具有建设性的意见和建议。经过3个小时的深入讨论,专家组给出结论:拟申报的专业论证充分,办学定位及人才培养目标明确,符合文化产业与新媒体发展需求,人才培养方案科学合理,师资及实验设备有了较扎实的基础,能满足开办新专业需要。所申报专业可以改善“珠三角”同类专业开办不足的现状,推荐申报。

              077A1430.jpg

          

             077A1434.jpg

 

            077A1446.jpg

           

 

     

  上一篇:【动态】|原广东动漫城学院院长姚航 再次到华珠传媒学院交流
  下一篇:英伦大学堂UKG015团学生圆满结业,载誉归来