华南农业大学珠江学院

会计学院
学院概况

关于召开学生代表座谈会的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-05-03 09:52 | 

 

 各系(部)、各学生班:
    为了解期中教学工作动态和需求,以规范教学管理和提高应用型人才培养质量,特组织召开学生代表座谈会。现将有关事宜通知如下:
一、座谈会主要内容
1.教学管理和教风建设等方面存在的问题及改进建议。
2.学生课程重修、课堂纪律维护等教学工作和学风建设中存在的问题及改进建议。
二、座谈会安排
 
                  1.jpg
 
三、座谈会要求
1.各系应当分别在2014、2015、2016级各学生班推荐1名学生代表参加各自系别的会议。各系党总支副书记应当认真做好学生代表的推荐工作,以确保座谈会的质量。
2.学生代表座谈会是期中教学检查工作的重要内容。学生代表务必于座谈会前组织全班同学围绕座谈会主要内容进行讨论,广泛听取学生的意见和建议,并于座谈会时如实地反映学生的意见和建议,以确保座谈会的效果。
3.教学信息组代表应当按照“反馈教学信息,提高教学质量”的工作方针,围绕座谈会主要内容,主动了解和掌握广大学生的意见和建议,以客观真实地反映课堂教学和学风建设存在的问题与改进措施。
 
                                              教务处
                                               2017年4月25日
  上一篇:关于2017年端午节放假的通知
  下一篇:关于做好2017届预计本科毕业学生毕业论文(设计)教学后期工作的通知