华南农业大学珠江学院

会计学院
学院概况

关于开展教学观摩活动的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-04-10 09:55 | 

各系(部)、各单位:

为交流课堂教学尤其是运用互联网+教学模式的经验,不断提高广大教师教学能力和教学质量,学院决定开展教学观摩活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动安排

时间

主讲教师

课程名称

讲授主题

地点

4月12日(周三)5、6节

14:30-16:10

王家兰

管理会计

雨课堂教学软件在课堂教学中的运用

20B-102

、活动具体要求

1.教学观摩活动由主讲教师自行确定当日的教学内容,讲授1学时,教学互动1学时。主讲教师可自行组织约20名学生参与听课以及配合授课与其它教学环节的相关工作。教学观摩活动学时不占用课程教学计划学时。

2.学院分管教学领导、各系(部)主任、教研室主任、院教学督导员、教务处、教师教学发展中心、现代教育技术中心负责人均要参加观摩听课。教学观摩活动时间无授课任务的教师均要到场观摩听课。

3.各系(部)要认真组织本单位教师参加观摩听课活动,并由各系(部)办公室主任将观摩听课教师名单于4月11日送教务处备案。

4.教师参加观摩活动是学习教学技能和提高教学能力的重要途径。参加观摩听课的教师应提前到场,听课后应当认真填写《教师教学观摩听课表》并交至所在系(部)办公室主任处,由系(部)办公室主任于4月13日统一送教务处存档。

附件:1.教学观摩活动听课教师名单

2.教师教学观摩听课表

                

                                                     教务处、教师教学发展中心

                                                                     2017年4月7日

  上一篇:关于2017年劳动节放假的通知
  下一篇:关于开展2016年度教科研成果申报工作的通知