华南农业大学珠江学院

会计学院
学院概况

关于开展2016年度教科研成果申报工作的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-03-24 09:56 | 

 

各系(部)、各单位:
根据《华南农业大学珠江学院教科研工作奖励办法》(华农珠江科字〔2016〕6号)精神,学院经过遴选程序后,将对我院教职工在2016年度教育教学和科研工作中取得的成果给予奖励。现将2016年度教、科研成果申报工作有关事项通知如下:
    一、申报项目和材料要求
(一)我院教职工以华南农业大学珠江学院为独立或第一作者单位或主编单位完成的各类成果(详见附件1)。
(二)申报材料要求:成果原件和一份原件的封面、封底、版权页及目录的复印件。 
(三)上述成果发表的时间起止日期为2016年5月1日--2017年4月30日。
本通知未尽事宜,按华农珠江科字〔2016〕6号文件执行。
    二、申报办法及时间安排
  1.2017年4月5日至5月4日,有关个人填写成果申报表(详见附件2),带齐相关材料,到所在单位申报。
2.2017年5月4日,各单位将本单位个人申报的科研成果,按“学术专著”、“学术论文”、“论文索引”、“艺术专辑”、“收藏作品”、“科研成果”、“专利发明”七个类别分类归档,填写科研成果申报汇总表(详见附件2),然后将申报表和相关材料报科技与规划处。逾期不再受理。
 
附件1.关于印发《华南农业大学珠江学院教科研工作奖励办法》的通知(华农珠江科字〔2016〕6号
附件2.2016年度教、科研成果申报汇总表
 
                          华南农业大学珠江学院
             2017年3月24日
 
 
  上一篇:关于开展教学观摩活动的通知
  下一篇:关于2017年清明节放假的通知