华南农业大学珠江学院

会计学院
学院概况

关于2016级会计学专业进行方向分流培养的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-06-06 09:12 | 

 各位同学:

根据我院教务处要求, 2016级会计学专业学生在一、二年级统一学习通识教育的基础课程,三年级根据市场的需求、学生的实际水平和个人的兴趣进行专业方向的分流培养,目的是为了使知识结构系统化、合理化以及促进就业。

根据我院2016级人才培养方案的要求,为了更好地开展专业课程的教学,本学期必须完成会计学专业方向分流培养的宣传、报名和分班工作,现把相关事项通知如下:

 

一、专业方向设置及人才培养方案

1.我2016级会计学专业方向2个,即会计学、会计学(注册会计师)。

2.会计学专业人才培养方案(见附件)。

 

二、专业方向分流报名程序

1.宣传阶段:由我向各班印发《关于对2016级会计学专业进行分流培养的通知》,各位同学根据《通知》和自身情况拟定选择专业方向。

 2.报名校对阶段:从201866日到610日,以班为单位填报《2016级会计学专业方向报名校对表》。各班在611日前把《报名校对表》电子版和纸质版交到辅导员处。

3.分班阶段:本学期末之前,我根据学生报名情况,确定分班,上报教务处备案。

 

 

 

会计学院

201866

  上一篇:关于做好2018年上半年全国大学英语四、六级 和日语、德语四、六级及法语四级考试报名工....
  下一篇:很抱歉没有了