华南农业大学珠江学院

会计学院
学院概况

【学生工作】2018新生入学教育考试

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-09-27 11:47 | 

    为让大一新生了解和重视我校校规,并且更好的融入大学生活,我院新生于27号晚在18栋进行新生入学教育考试。

IMG_2728.JPG

   我校十分重视考试的考风考纪,“考试失败,仍有机会;考试作弊,失去学位”是我校关于考试的规章制度。因此校领导十分看重此次新生入学教育考试,校党委书记陈林在百忙之中仍旧抽空过来视察此次新生考试,监督新生们是否遵守了校的考试规章,关心新生们是否适应了新的大学生活。

IMG_2763.JPG

与此同时,党总支副书记杨益孜和团总支书记钟彩英也是巡视于各个班级。他们表示新生入学的第一次考试各方面都做得不错,希望各位新生能够再接再厉,在接下来的大学生活有更好的收获。

IMG_2765.JPG

  上一篇:【学生活动】趣味素拓,拉近你我
  下一篇:【教学活动】第十一届“新道杯”全国大学生会计信息化技能大赛