华南农业大学珠江学院

会计学院
学院概况

【学生活动】想唱就唱,歌声飞扬——会计学院十佳歌手决赛完美落幕

来源: | 记者:采编部 苏颍娴 | 编辑:采编部 朱思莼 | 摄影:采编部 朱思莼 | 发布日期:2017-12-10 16:21 | 

 20171210日晚上7点,会计学院十佳歌手决赛在20B102激情开唱。经过初赛的选拔,成功晋级的选手站上了今晚决赛的舞台上同台竞争。今晚,歌声从这里传出,青春在这里激荡,梦想从这里起航。

出席本次比赛的嘉宾有:第十二届团总支学生会副书记罗兰、何俊浩、第十二届团总支学生会主席张桐、副主席黄庭森、往届艺术团团长曾静、钟琪珂、校文娱部部长张泓广,林绮晗, 传媒学院文艺部部长廖芷樱,往届十佳歌手廖宇铎、黄昊、黄俊铭、蔡镁杰、院band队队长林俊朝,吉他协会主唱袁琦珽。

band队的一首《念想》拉开了决赛的序幕,随后各选手带来的《someone like you》、《外面的世界》、《成都》、《告白气球》、《断点》等一首首歌曲将比赛现场气氛带动得淋漓尽致。其中选手林威的《新贵妃醉酒》更是令现场气氛达到高潮。台下的观众为台上的每位选手加油、鼓劲、助威。院民乐队表演葫芦丝《春天的故事》为此次决赛拉下完美的序幕。

经过评委和嘉宾们的评分,邱书沛获得最佳台风奖,林曙佳获得最佳人气奖。而邱书沛凭借一首《你就不要想起我》夺得本次比赛的冠军,周啸林和林曙佳分别获得亚军、季军。

比赛的竞争是激烈的,但过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。你们都是最棒的!

  上一篇:【学生活动】“喜迎十九大,放歌新华珠”——校第六届合唱大赛顺利举行
  下一篇:【学生工作】会计学院“1+1”主题团日、党日活动顺利开展