华南农业大学珠江学院

会计学院
学院概况

会计学院召开2019届毕业论文中期检查会议

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2019-03-14 09:48 | 

            2019年3月13日,校长梁深洪、教务处副处长张峻、教学督导彭帆到我院进行2019届毕业毕业论文教学中期检查,并与教师代表、学生代表进行座谈,座谈会由院长孙太清主持

IMG_20190313_145921_看图王.jpg

学生代表汇报了自己在论文的题目、撰写进程、导师指导情况、写作过程遇到的问题,梁校长听取了学生的汇报给出了相关的建议。教师代表汇报了指导学生论文的过程中遇到的问题,并与梁校长,张处长共同探讨毕业论文教学工作的改革方向。
 
最后梁校长提出几点建议:一、学生要合理分配论文写作与实习的时间,要按时按质完成论文写作。二、论文选题应来源于实践。三、二级学院要积极推动毕业论文教学改革。
  上一篇:拓宽就业面,提升应用能力
  下一篇:“聚·立方”