华南农业大学珠江学院

基础课教学部
学院概况

预祝我院学生在2015年全国大学生数学建模竞赛中再获佳绩

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2015-09-16 14:48 | 

 

9月14日早上八点,历时72小时的2015年全国大学生数学建模竞赛结束,我院六支队共18名学生参加了今年的比赛。比赛从9月11日早上八点一直到14日早上八点,18名学生历经三天三夜顺利提交论文完成比赛。
全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,每年一届,目前已成为全国高校规模最大的学科竞赛,也是广东省教育厅统筹的8项本科高校大学生学科竞赛之一。我院学生在去年比赛中创造了历史好成绩,一共七支队参加比赛,结果获得国家二等奖一项,广东省一等奖一项,二等奖二项,三等奖二项。这一成绩在广东省同类院校中已经是数一数二,甚至好于一些重点大学。
指导老师高老师说,“今年竞赛题目非常有实际意义,一道题是太阳影子定位,一道题是“互联网+”时代的出租车资源配置。希望今年我院的这六支队能向去年的师兄师姐学习,取得更优异的成绩。”比赛期间,学院副院长林伟初在信工系、财会系、基础部负责人陪同下,到比赛现场为学生加油鼓劲。

QQ图片20150916145224.jpg

  上一篇:很抱歉没有了
  下一篇:第十届运动会竞赛规程