华南农业大学珠江学院

基础课教学部
学院概况

打好数学基础 做珠江最强大脑

来源:基础部 | 记者:高卓 | 编辑:陈嘉雯 | 摄影:高卓 | 发布日期:2016-06-12 10:18 | 

          近日,我院第三届数学竞赛圆满落幕,经济管理系市场营销1501班倪贤卿获特等奖,竞赛另评出一等奖6名,二等奖13名,三等奖34名

 

QQ图片20160414221144_副本.jpg

 

    据介绍,数学竞赛旨在进一步推动学院数学课程的改革和建设,提高数学课程的教学水平,激励学生学习数学的兴趣,发现和选拔数学创新人才,使他们学会思考,将数学应用到专业学习中。

    参加评分的数学老师表示,竞赛中反映出学生在学习数学课程中的一些问题,如对学过的知识掌握得不牢固等。他们也表示,将认真总结本次数学竞赛的经验以此为切入点,结合学院教学实际,助推数学教学水平再上一个新台阶。

 

  上一篇:王晶、朱荣平获啦啦操国家一级裁判员、教练员资格
  下一篇:我院代表队征战第十届从化高校羽毛球联赛勇夺桂冠