华南农业大学珠江学院

基础课教学部
学院概况

传说中的“菜花”老师“开讲啦”

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-04-20 15:36 | 

 

为了进一步提高年轻教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的基本功,419日下午数学教研室在18-204举行了一堂公开课教学活动。主讲老师就是传说中的“菜花”老师陈兆蕙老师,学院教学督导员徐才学教授及基础部全体老师参加了这次活动。
陈兆蕙老师对《高等数学》(下)中《偏导数》这一节内容进行了讲解,讲解结束后,各位老师对这堂课的教学内容、教学姿态、板书、课件以及语速等各方面都提出了自己的看法,徐才学教授也对这堂课提了宝贵意见。
此次活动为教师们提供了一次锻炼自己、交流学习的机会,使大家在教学方面得到了更多认识,对提高年轻教师的教学水平起到了促进作用。
 
mmexport1492614900420.jpg
  上一篇:2017珠江地表最强大脑选拔考试
  下一篇:华南农业大学博士生导师房少梅教授、邱华教授来我院进行开题审议