华南农业大学珠江学院

基础课教学部
学院概况

基础部党支部前往惠州龙门县进行参观教育学习

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-07-03 10:06 | 

 

基础部党支部在党的生日来临之际,组织全体教工党员于6月24日前往惠州市龙门县进行参观学习。
第一站是南昆山森林公园,南昆山国家级森林公园有“古代桃源今代存”及“北回归线上的绿洲”之美誉。全体同志既感叹国家地大物博,大自然的鬼斧神工,又感叹国家对大自然对珍稀植物的重点保护才造就这的“南粤大氧吧”。
第二站是永汉镇革命烈士纪念碑,这是惠州市中共党史教育基地。碑身刻有“革命烈士永垂不朽”,纪念碑旁边是展览室。瞻仰纪念碑的同时,大家又在展览室参观了解放军的用品,学习了革命历史。
第三站是香溪堡,这个被誉为华南第一古堡的香溪堡是“广东省文物保护单位”、“广东人文历史类最美的乡村示范景区”。有着近500年历史的古堡和墙体让大家体会到了悠久的历史、深厚的文化沉淀,给我们留下时光倒流的回味和联想空间。
通过这次参观教育学习,大家接受了一次爱国主义的洗礼,坚定了共产主义理想信念,并表示在今后的工作中,一定要志存高远、脚踏实地、奋发而为,在自己的本职工作岗位上建功立业,为我校的未来做出贡献。

IMG_20170624_110457.jpg

  上一篇:基础部党支部专题学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神
  下一篇:很抱歉没有了