华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

五四情缘丨“五四”表彰大会

来源:经济管理系办公室 | 记者:许思琪 | 编辑:许思琪 | 摄影:青年媒体运营中心 | 发布日期:2017-05-03 14:19 | 

  5月2日晚17点30分,2016--2017年度共青团华南农业大学珠江学院委员会“五四”表彰大会在20b栋101举行。

 

 

 

  出席本次会议的领导有学院院长、党委书记梁深洪,学院党委副书记陈瑞平副研究员,学生处处长赵春辉、副处长刘志勤,各系党总支副书记,各系团总支书记及各学生组织代表们。
  大会由院团委书记陈欣杰主持,在奏唱国歌之后,大会正式开始。第二项议程,党委副书记陈瑞平副研究员进行讲话,陈瑞平副书记对新团员们表示了热烈的欢迎并真诚地感谢为各系服务的团学工作者们,她还强调我们要发扬五四精神,将个人梦与中国梦结合起来, 坚持用中国特色社会主义思想武装头脑,为中国梦奋斗。就像我们的伟大领袖,毛主席曾经说过的世界是我们的,也是你们的,但归根到底是你们的,你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。作为新一代的青年人,我们更要懂得与时俱进,坚持创新,向上开拓进取。
  在学生处副处长刘志勤宣读完表彰决定后表彰仪式开始,各位与会人员通过视频对受表彰的个人进行了解,各位领导与获奖同学合影留念。接下来的议程是新团员的入团仪式,由院团委副书记陈莹宣读决定,新团员们进行入团宣誓,新团员代表发言。
  最受瞩目的是集体表彰仪式,各系通过了数月的努力,又经过严格的评选,最终“经济管理系”和“财政会计系”获得了“五四红旗团总支”称号。
 

 

  会议在十佳团支书代表的发言中结束,此次会议肯定了各团总支过去一年的工作,提升了基层组织的活力,同时以优异的成绩响应号召,迎接党的十九大顺利召开。
  上一篇:经济管理系二级组织会议
  下一篇:经济管理系教职工第二党支部召开民主生活会