华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

经济管理系召开全体党员学习会议

来源:经济管理系 | 记者:钟玮琛 | 编辑:姚衍洵、林楚欣 | 摄影:吴森华 | 发布日期:2017-06-16 18:48 | 
6月8日下午,经济管理系党总支召开关于认真学习宣传《贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神》全体党员会议。经济管理系党总支书记方小林、副书记朱丽敏出席本次会议。
22.jpg
会议伊始,与会党员观看了习近平总书记对广东考察的新闻视频,了解并且明确了学习宣传贯彻重要批示精神的重要性。朱丽敏指出,重要批示精神是一个有机整体,“四个坚持”是“三个支撑、两个走在前列”的重要保障,“三个支撑”是“四个坚持、两个走在前列”的逻辑结果,要求我们在思想上、行动上、政治上能够不断深入学习,朝着正确方向前进,与时俱进。
11.jpg
结合该系实际情况,方小林谈了自己的体会和意见: 一是党员要以重要批示精神为纲领,积极响应我院“国际化、高端化、个性化”三化工作;二是要求教职工要优化教学设计,提高学生的学习积极性,保障学生课堂出勤率,发挥先锋模范作用;三是深入开展学习宣传活动。要将学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为我系党总支全体党员学习的重要内容,结合“三会一课”和“两学一做”,保证我系全体师生党员能深入学习贯彻落实习近平书记重要批示精神。
最后,朱丽敏同志鼓励我系学生党员要更加认真学习,积极工作,乐于奉献,进一步提升我系学生党支部的先进性。
  上一篇:经济管理系教职工第二党支部召开民主生活会
  下一篇:经济管理学院全体党员教师会议