华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

经济管理学院二级党校第二十二期入党积极分子结业典礼顺利举行

来源:新闻中心 | 记者:张颖欣 | 编辑:曹造二 | 摄影:李玲 | 发布日期:2017-12-25 09:43 | 

 

12月17日,经济管理学院二级党校第二十二期入党积极分子结业典礼在18栋219顺利举行。经济管理学院党总支副书记、二级党校副校长朱丽敏同志,经济管理学院党务干事、二级党校办公室主任龙耀同志,经济管理学院学生第一党支部书记朱俊同志以及全体党员和第二十二期入党积极分子共同参加了本次典礼
典礼伊始,主持人介绍与会人员,全体起立并奏唱国际歌。
2_副本.jpg
朱丽敏同志发表讲话。介绍该院本期学员共55名,结业49名,6名获得优秀学员称号,并对顺利结业的学员表示祝贺。她还寄语入党积极分子:继续加强理论学习,坚定理想信念;端正入党动机,向优秀党员学习和看齐;坚持学以致用,以实际行动争取早日入党。
3_副本.jpg
接着,全体成员观看本期学员培训课照片,回顾学员们认真听课老师们专注传授知识的时光
龙耀同志上台宣读第二十二期入党积极分子“优秀学员”名单,并为他们颁发荣誉证书,希望这几位优秀学员能够一如既往做好自己本职工作,并激励他们要带领身边的人向党组织靠拢。
9_副本.jpg
最后,六位优秀学员分别上台分享了他们的学习心得,希望各位入党积极分子能向他们学习并争取早日加入党组织。
1_副本.jpg
第二十二期入党积极分子“优秀学员”名单:
吕政融
黄碧娴
伍智健
杨梦培
黄晓燕
石浩宇
  上一篇:助力孔子文化建设,续写文化自信新篇章
  下一篇:很抱歉没有了