华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

蓝月亮公司参观学习新闻稿

来源:经济管理系 | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-04-16 20:08 | 
2018年4月14日下午,营销达人社的成员们组织“金牌营销人”大赛的参赛选手前往广州蓝月亮公司进行参观学习。
 
1.jpg
 
本次的参观与学习的过程中,广州蓝月亮公司的负责人为参赛选手详细地介绍了公司的发展历程以及蓝月亮产品。
 
2.jpg
3.jpg
 
不仅如此,公司负责人还讲解了蓝月亮全套家具的清洗方案,图文并茂,一目了然。让顾客不再为洗衣液的搭配而烦恼,更好地利用蓝月亮洗衣液的系列产品对衣物等物品进行有效清洁。
 
4.jpg
 
紧接着,负责人又给参赛选手们介绍了蓝月亮的最新产品——机洗至尊。
新一代的蓝月亮洗衣液——机洗至尊外表设计简易大方,利用科学的设计采用了8g大容量的泵头,每次洗衣只需一泵,充分使用零浪费。机洗至尊不仅能高效除污,还能保护衣物纤维不受损。它是新一代蓝月亮洗衣液的机洗神器。
 
5.jpg
 
参赛人员们还亲手做起了实验。
 
6.jpg
7.jpg
 

        通过这次在广州蓝月亮公司的参观与学习,参赛选手们应该收获满满,对蓝月亮有了充分的了解。在接下来的“金牌营销人”大赛中,参赛人员能获得好成绩,让我们一起期待他们的表现吧。 

  上一篇:2015级物流管理专业学生到京东物流园开展实践教学
  下一篇:华友杯 | 决赛,圆满落幕