华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

论文答辩,你们真棒!


—— ——经济管理学院2018届毕业生顺利完成论文答辩工作
来源:经济管理系 | 记者:黄观金 | 编辑: | 摄影:邓伟贤 | 发布日期:2018-05-06 21:21 | 
 
2018年5月5日经济管理学院在18栋教学楼分8个小组同时开展国际经济与贸易、市场营销两个专业2018届预计本科毕业生毕业论文答辩,本届毕业论文答辩共由26名指导老师组成答辩委员会,陈启义教授担任答辩委员会主席,477名学生参与本次毕业论文答辩。
 微信图片_20180506211615.jpg
答辩过程分论文陈述、师生问答、成绩评定三个环节。学生结合PPT陈述所撰写论文的整体情况,介绍选题、主体结构、研究方法、要解决的问题、策略和意义等内容。
 微信图片_201805062116151.jpg
答辩委员会成员根据学生所交论文和所陈述的内容,秉承公平、公正、学术严谨的态度,对学生的论文提出问题或疑问,由学生进行回答,并指出学生论文不足之处,给予修改建议。
 微信图片_201805062116154.jpg
毕业论文答辩是大学生展现四年学习成果的综合体现,全面展现自己的才能,智慧,勇气,风度和口才的最佳时机之一,同时也是一个增长知识,交流信息的过程,是大学生们向答辩委员会成员和有关专家学习、请求指导的好机会。
 微信图片_201805062116152.jpg
本届的毕业答辩,同学们的自信、撰写论文的态度得到了答辩委员会老师的认可和肯定,并给予部分论文质量给予高度评价。
 
 
 
  上一篇:华友杯 | 决赛,圆满落幕
  下一篇:企业家鄢红胜与大学生零距离交流创业体会