华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

慰问新生,走访宿舍,与新生零距离

来源:经济管理系 | 记者:李立涛 | 编辑:李立涛 | 摄影:李立涛 | 发布日期:2018-09-10 17:23 | 
 
2018年9月9日晚上,学校林伟初副校长、经管学院陈启义院长在党总支朱丽敏副书记、办公室李立涛主任、2018级辅导员李倩老师的陪同下,分别到10栋女生宿舍和15栋男生宿舍慰问2018级经管学院新生。
1.jpg 
在慰问过程中,林伟初副校长和陈启义院长亲切与同学们交流,关心同学们宿舍问题,提醒同学们如果宿舍硬件存在问题,要及时到宿管员那里报备维修。
 2-1.jpg    2-2.jpg
同时,初步了解同学们对大学生活的期望和规划。对学生提出的想法给予了一一的解答。
 3-1.jpg    3-2.jpg
领导们的热切关怀让宿舍增添了一份温情,同学们对于领导的到来感到惊讶,但更多的是感动,同学们表示希望能更快的融入经管这个大家庭。
4.jpg
  上一篇:经济管理学院开展2018级新生助理辅导员复试
  下一篇:经济管理学院2018级迎新工作圆满结束