华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

经济管理学院2018级迎新工作圆满结束

来源:经济管理系 | 记者:李思睿 | 编辑:李立涛 | 摄影:邓伟贤 吴俊谦 黄立仁 | 发布日期:2018-09-10 21:52 | 
 
又是一年开学季,经济管理学院迎新工作2010年9月9日圆满结束。
1-1.jpg   1-2.jpg
经济管理学院陈启义院长、党总支朱丽敏副书记、办公室李立涛主任与各年级辅导员在这两天内全都坚守岗位,用笑容迎接每一位来报到的经管新生,经管团学干事不畏烈日炎炎,热情洋溢的接待18级的新生。
2-2.jpg  2-1.jpg  2-3.jpg
每一位接待的人员都耐心的解答着家长们的疑惑,并且引领他们去新生宿舍。在整个迎新工作中,所有接待的人员都保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一直好评,充分展现了展经济管理学院良好的道德素质。
3-2.jpg  3-7.jpg  3-5.jpg
3-8.jpg  3-6.jpg  3-1.jpg
一次热情的迎新给了2018级新生一个良好的印象,他们的到来为经济管理学院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,愿2018级新生在经管这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,创造一个属于00后新时代大学生活!

4-2.jpg  4-1.jpg  4-3.jpg

4-4.jpg  4-5.jpg  4-7.jpg

  上一篇:慰问新生,走访宿舍,与新生零距离
  下一篇:很抱歉没有了