华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

经济管理学院召开期末教学工作会议

来源:经济管理学院办公室 | 记者:李立涛 | 编辑:李立涛 | 摄影:陈小桂 | 发布日期:2018-11-30 10:29 | 
 
11月29日下午,经济管理学院召开本学期期末教学工作会议,对本学期期末考试的复习、出卷阅卷、成绩录入、教师监考和第二学期教学任务落实、教材选用等教学工作进行相应部署。会议由院长陈启义主持。
1129.jpg      
陈启义强调,期末考试的复习不能划定复习范围、不得在课堂泄露考试题目; A、B试卷的难易程度以及分数结构大致相同,两份试卷的重合度不高于20%;考试成绩比例加大平时分比重,卷面成绩不超过60%,注重平时成绩的考核,考勤表作为考核依据附在归档资料中一起归档;教师阅卷要客观公正,杜绝“放水”。
在第二学期教学任务落实方面,陈启义指出,每名教师承担的教学工作量,不能低于12学时/周,课程的承担数,必要时需承担3门或以上;每门课程的教材选用,要在教学大纲的前提下,根据既定出版社的范围,尽可能选用近三年的新教材和获奖教材;课程教案,须在开学一周内上交学院存档备案。
 

 

 

  上一篇:华珠经管学院与丞相企业管理咨询公司开展交流
  下一篇:很抱歉没有了