华南农业大学珠江学院

经济管理学院
学院概况

经管学院开展突击宿舍检查工作

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-12-07 14:34 | 

         为了贯彻落实“无烟校园”建设的工作,紧扣学校的”三化“发展战略,结合经济管理学院的实际情况,现开展突击宿舍检查。12月6日晚上,由经济管理学院党总支副书记朱丽敏带领辅导员老师以及党团干部,对经管学院的学生宿舍进行了逐一、细致的检查

 
               3.jpg
 
检查情况总体较好,学习气氛较浓厚未出现学生抽烟的违纪情况,但部分宿舍卫生问题有待整改。在此,书记和辅导员悉心规劝同学们要注意宿舍的安全问题,防止操作不当引发安全事故。
 
               2.jpg
 
宿舍是我们健康生活的小家,干净整洁的宿舍会使人心情愉悦,清新无烟的宿舍会使人神清气爽。舒适,温馨,安全的宿舍环境需要大家的共同努力,让我们一起为平安和谐宿舍积极行动起来,一起将我们的小家建设的更美好!
 
                   1.jpg
 
 
 
  上一篇:经济管理学院召开期末教学工作会议
  下一篇:很抱歉没有了